segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Desafio de Culinária do Decoupage & companhia



Fiquei em 3º Lugar neste desafio, mas o que valeu a pena mesmo foi a participação neste concurso a todas as participante muitos Parabéns!!!!
E para quem quiser experimentar aqui fica a receita:

Tarte Pastel de Nata


Ingredientes:

1/2 litro de leite
250gr Açúcar
3 Gemas
50gr Farinha Maizena
Raspa de limão( eu não coloco muita, fica ao critério de cada um)
1 Embalagem de massa folhada

Preparação:

Num recipiente colocar um pouco de leite para dissolver a maizena e as gemas.
Num tacho junta-se o restante leite com o açúcar, a raspa de limão e o preparado da maizena, vai a lume brando até engrossar um pouco (mexer sempre para não pegar), entretanto ligar o forno a 180º.
Forrar uma forma de tarte com massa folhada, não retirar o papel vegetal que vem a cobrir a massa folhada,( ou seja o papel vegetal fica no fundo da forma e depois é que se coloca a massa folhada) picar com um garfo a massa folhada e colocar o preparado da maizena por cima.
Levar ao forno até cozer a massa folhada e alourar por cima. Decorar a gosto.

Deliciosa

4 comentários:

  1. OLA AMIGA MEUS PARABÉNS, ADOREI A RECEITA É MARAVILHOSA, BEIJOS.

    ResponderEliminar
  2. Olá:)
    Parabéns pelo premio .Essa tarte deve ser uma delicia:))
    Bjokas
    *Maria*

    ResponderEliminar
  3. Já copiei a receita ,beijos e bom fim de semana e parabéns pelo prémio

    ResponderEliminar
  4. Parabens.Tambem conheço essa receita, a minha so nao ponho a raspa de limao (nao gosto) e alterei as medidas faço 1 medida e meia, porque a minha forma de tarde é grande e assim nao prciso de cortar a massa.
    Beijos
    Sonia

    ResponderEliminar

Obrigada Pela sua visita

Obrigada Pela sua visita